Закрыть [X]
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Войти как пользователь
  Войти      Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи из рубрики "ПОДРОБНО". Автор: Татьяна Мазепина

Искать:  

Один был деревянным с видимыми и осязаемыми стенами. Второй — это все те люди, которые не вмещались в первый и поэтому стояли на улице и участвовали в богослужении благодаря динамикам. Отец Василий не только приводил людей в Церковь. Он помогал им стать участниками церковной жизни, благословляя на служение: кого-то на путь в клире, кого-то в миру, но каждого — на жизнь в Духе.

Крест в "зеленой зоне"
Крест в "зеленой зоне"
25 ноября 2016
Когда-то этот храм был одним из самых почитаемых в городе, и даже в масштабе всей России уникальным. Теперь у храма Воскресения Христова в Малой Коломне нет даже стен. Зато есть фундамент — не только каменный, но и духовный — церковная община. 
Бабушкин дом
Бабушкин дом
21 октября 2016
Казенное учреждение… Вряд ли это словосочетание применимо к «Общежитию для малосемейных граждан», проще говоря — для одиноких бабушек и дедушек, которое действует в деревне Назия Кировского района. Здесь всё по-домашнему — и не в последнюю очередь потому, что стариков взял под свое крыло местный приход Тихвинской иконы Божией Матери.
Братья-основатели (часть 2)
Братья-основатели (часть 2)
8 августа 2016
Устраивать сейшены к концу 1970-х годов становилось всё сложнее. Сотрудники КГБ могли прийти и выключить электричество. Именно это запечатлел Гребенщиков в одной из своих песен: «Мы шли на новый фильм, кто-то выключил ток». 
Братья-основатели (часть 1)
Братья-основатели (часть 1)
3 августа 2016
Когда говоришь «ленинградский рок-клуб», на память приходят черно-белые плакатные образы Цоя, Кинчева, Шевчука, Гребенщикова — звезд, завоевавших стадионы.Но ведь рок-клуб — это не только музыканты. Это еще и устав, инфраструктура, хорошие отношения с «органами». Вот этим всем уже ...
28 марта, вторник

Рубрика

Выбрана: ПОДРОБНО

Год

Не выбран

Автор

Выбран: Татьяна Мазепина

Фотограф

Не выбран

Иллюстратор

Не выбран