Иконостасы, иконы и панно из дерева

Закрыть [X]
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Войти как пользователь
  Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи. Фотограф: Марина Хохлова

Искать:  

«Помолчи… Не бегай… не трогай подсвечник… не мешай тете молиться». Привычные за богослужением родительские реплики призывают чадо вписаться во взрослый религиозный распорядок? Но, может быть, важнее иное: принять ребенка как особого субъекта религиозной жизни со своим душевным устроением, своими правами и потребностями.

БОРИС И ВЛАДИМИР
БОРИС И ВЛАДИМИР
5 августа 2015
«Сила Моя совершается в немощи» (2 Кор. 12, 9). Такой эпиграф из Священного Писания подошел бы и к истории служения иерея Бориса Ершова, настоятеля храма святых Царственных страстотерпцев в деревне Раздолье Приозерского района. Что за немощь, спросите? Самая обычная, физическая: у священника инвалидность третьей группы. Нет, он не прикован к коляске, по утрам совершает пробежку, пребывает в твердом уме и светлой памяти. Просто несколько лет назад его сбила машина, и жизнь ему, как он сам уверен, спасло только чудо. По тяжести травм будущему священнику грозил интернат для ментальных инвалидов, но и от такой участи Господь его избавил.
Обучение без диктатуры
Обучение без диктатуры
24 июня 2015
Храм в бывшем помещении магазина, на приходе два клирика: отец и сын. В районном центре Киришах — небольшом городе Ленобласти — уже двадцать лет пытаются возвести церковь Святой Троицы. Пока не удается. Но это совершенно не умаляет энтузиазм, с которым здесь организована уникальная воскресная школа по авторской методике.
Знаки внимания
Знаки внимания
28 мая 2015
Если вам нечего делать в выходные — или, наоборот, дел так много, что не хватает воздуха… Если вы хотите научиться читать по губам и делать открытки своими руками… Если вы понимаете, что знаки внимания нужны не только женщинам 8 марта, но и тем, о ком вы, возможно, никогда не задумывались… Если вам от 16 до 35 — а именно эта возрастная категория сегодня называется молодежью… То вам будет интересно узнать, как молодежный клуб при Александро-Невской лавре навещает детей с нарушениями слуха в школе-интернате.
19 апреля, четверг

Рубрика

Не выбрана

Год

Не выбран

Автор

Не выбран

Фотограф

Выбран: Марина Хохлова

Иллюстратор

Не выбран