Закрыть [X]
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Войти как пользователь
  Войти
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи. Автор: Екатерина Челпанова

Искать:  
Говорят, великому человеку нужно родиться в подходящее время. Академик Игорь Дмитриевич Спасский оставался на высоте в самые разные времена, и всегда у него находился гениальный ответ на вызов эпохи. Он успел за свою жизнь побыть и ученым, и менеджером, и конструктором, и депутатом — и в любой деятельности ему сопутствовал успех. Наше время таит в себе не меньше сюрпризов, чем 1990-е, когда конструкторское бюро «Рубин», которым руководил Спасский, выращивало на крыше грибы, чтобы выплачивать зарплату сотрудникам. Что за «ветер перемен» ждет нас сегодня? Игорь Дмитриевич уверен — в любом случае, грядущая эпоха будет нескучной.
Еще не поднятая целина
Еще не поднятая целина
9 марта 2012
В Лаосе мирно сосуществует множество различных конфессий. Там уживаются и буддизм, и христианство, и поклонение духам (лаосская традиционная религия). В моей семье к вере первыми пришли родители.
Невидимая катастрофа
Невидимая катастрофа
2 февраля 2012
В этом материале мы предлагаем прислушаться к словам супругов, которые подошли к черте развода вплотную. Может быть, в этих рассказах мы узнаем самих себя?
Храм святого праведного Иоанна Кронштадтского на проспекте Стачек
Храм святого праведного  Иоанна Кронштадтского на проспекте Стачек
13 января 2012
Материал нашего автора о православной общине во имя праведного Иоанна Кронштадтского.
«Творчество невозможно без веры»
«Творчество  невозможно без веры»
Красивые костюмы, премьеры, грим, гастроли… Не правда ли, от этого набора слов веет сказкой, прекрасной богемной жизнью, в которой царит постоянный праздник. Так ли это или нет, рассказывает танцовщик и хореограф Владимир Аджамов, заслуженный артист России, руководитель творческого объединения «Летящий во времени».
6 апреля, понедельник

Рубрика

Не выбрана

Год

Не выбран

Автор

Выбран: Екатерина Челпанова

Фотограф

Не выбран

Иллюстратор

Не выбран